Golfschule / Pro

Kurse 2019

Hier erhalten Sie einen Überblick über das Kursangebot der Golfschule des Golfclubs Worpswede e.V.

Anfängerkurse werden ganzjährig nach Bedarf zusammengestellt. In der Regel beginnt zwischen März und September pro Monat mindestens jeweils ein Anfängerkurs.

Samstag 23. März FIT IN DIE SAISON II (Teil 1) Kurs für Mitglieder / 2 bis 6 Personen / HCP -36 bis -0
Sonntag 24. März FIT IN DIE SAISON II (Teil 2) Kurs für Mitglieder / 2 bis 6 Personen / HCP -36 bis -0

Zur Verbesserung Ihres Golfspiels bietet der Golfclub Worpswede e.V. ein reichhaltiges Angebot von Einzel- und Gruppenunterricht in seiner eigenen Golfschule an.

Es werden u.a.

Schnupperkurse,

Anfänger- / Platzreifekurse,

Aufbau- / Spezialkurse und

Einzel- / Gruppentraining

angeboten. Darüber hinaus werden in der Golfschule regelmäßig unsere Mannschaften trainiert.

Der Golfunterricht wird seit dem 1. Januar 2019 durch David Lang geleitet.

David Lang ist

• ausgebildeter Teaching Professional und
  • Inhaber der B- und C-Trainerlizenz des Deutschen Golfverbandes.

Informationen über Kurse und Unterricht erhalten Sie unter 04763 7313.
Kurse und Unterrichtsstunden können Sie ebenfalls unter dieser Nummer buchen.

Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer Kurse oder Unterrichtsstunden begrüßen zu können.

David A. Lang

David Lang ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen, die die Golfschule und/oder den Golfunterricht und die Kurse betreffen.

Sprechen Sie ihn auch gerne auf Termine zum Schläger-Fitting, Grifftaustausch oder für Platzrundenanalysen an.