Änderung der Corona-Regeln

Liebe Mitglieder,

ab dem 04.03.2022 gelten für den Sport unter freiem Himmel keine Beschränkungen mehr. Das heißt, Sie brauchen, um sich in das Startzeitenportal einbuchen zu können, keinen 3G Status mehr nachweisen.

Weiterhin gilt die Maskenpflicht (FFP 2) in unseren Innenräumen (Caddiehaus und Clubhaus), ebenso müssen die Abstandsregeln auf der gesamten Anlage eingehalten werden.

Die Duschen können voraussichtlich nächste Woche unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln wieder genutzt werden. Die jeweilig mögliche Anzahl der Nutzer entnehmen Sie bitte dem Aushang an den Umkleiden bzw. Duschen. Die Dusch- und Umkleidebereiche sind während der Nutzung dauerhaft zu lüften. Bitte bringen Sie – wie aktuell in den anderen Golfclubs in der Umgebung auch üblich – eigene Handtücher mit.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende

Ihr Vorstand