Lernen Sie uns doch einfach mal kennen!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Club haben!

Der Golfclub Worpswede e.V. ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein, dessen satzungsgemäßer Zweck die Pflege und Förderung des Golfsports ist.

Wir verfügen für Golfanfänger und  Golfer über verschiedene Mitgliedschaften. Gerne informieren wir Sie auch persönlich über unsere Angebote. Sprechen Sie uns gerne an.

Wir sind überzeugt, dass wir einige Argumente für den Golfsport und für eine Mitgliedschaft bei uns haben.

Der Golfclub Worpswede e.V. erhebt für Mitgliedschaften derzeit keine Aufnahmegebühr oder Investitionsumlage.

Ordentliche Mitglieder

Jahresbeitrag für eine 18-Loch-Mitgliedschaft: € 1.130,00
Jahresbeitrag für eine 9-Loch-Mitgliedschaft: € 624,00 *

Der Beitrag kann auch monatlich, vierteljährlich oder halbjährlich entrichtet werden.
Fragen Sie uns nach den Konditionen.

Außerordentliche Mitglieder

Passive und Fördernde:
Jahresbeitrag: € 125,00

Jugendliche bis 12 Jahre

Jahresbeitrag: € 50,00

Jugendliche bis 18 Jahre
Auszubildende und Studenten bis 27 Jahre

Jahresbeitrag: € 100,00

Fernmitgliedschaften

Für eine Fernmitgliedschaft muss der Erstwohnsitz mindestens 250 km vom Golfclub Worpswede e.V. entfernt liegen. Eine entsprechendes Vorgabenstammblatt oder Platzreifebestätigung ist vorzulegen.

Für eine Fernmitgliedschaft ohne Spielrecht beträgt der Jahresbeitrag 199,00 €.

In diesem Beitrag ist der DGV-Mitgliedsausweis und die Führung des Vorgabenstammblattes / Handicaps enthalten. Für die Nutzung der Golfanlage ist das aktuelle Greenfee zu entrichten.

Für eine Fernmitgliedschaft mit Spielrecht beträgt der Jahresbeitrag 450,00 €.

Firmenmitgliedschaften sind bei uns ebenfalls möglich. Sprechen Sie uns darauf an.

*Mitgliedschaft für Golfanfänger, die bisher in keinem Golfclub Mitglied waren. Mitgliedschaftsdauer maximal 2 Jahre.