Clubinfo

Herzlich Willkommen im Golfclub Worpswede e.V.

Der Platz für Ihre Erholung vom Alltag!

Der Golfclub Worpswede e.V. liegt am Rande des Teufelsmoores in der Nähe des Künstlerortes Worpswede.

Eingebettet inmitten unserer wunderschönen weitläufigen Natur, bestehend aus Moorlandschaften und schönen Wäldern, liegen unsere anspruchsvollen und variantenreichen Golfbahnen.

Erleben Sie herrliche Ausblicke auf die sanfte Hügellandschaft und lassen Sie Ihren Alltag hinter sich.

Sie möchten eine erholsame, gesunde Freizeitaktivität oder spannenden Sport in einem angenehmen Umfeld ausüben? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten jedem die Möglichkeit, sich in der freien Natur „spielend“ fit zu halten. Auch Ihnen.
Entdecken Sie den Golfclub Worpswede. Sei es als Einsteiger, Mitglied oder Gast.
Bei uns findet jeder, was er von einem sportlichen Freizeitvergnügen erwarten darf. Und das unabhängig von Alter, Beruf und Leistungsklasse. Wir bieten ganzjährig ein großes Angebot an Schnupper- und Platzreifekursen.

Auch wer wenig Zeit hat, kann bei uns einen abwechslungsreichen Sport und Club naturnah erleben.
Golfclub Worpswede … ein Verein für die ganze Familie.

Über die Bundesstraßen 74 und 71 sind wir aus Richtung Bremen, Bremerhaven, Bremervörde, Stade und Zeven gut zu erreichen.

Daten auf einen Blick

Golfclub Worpswede e.V.
Paddewischer Weg 2
27729 Vollersode

Ansprechpartnerinnen Sekretariat:

Frau Susanna Kommerau

Frau Nicola Gesing

Tel: 04763 / 73 13
Fax: 04763 / 61 93
Infoline: 04763 / 62 77 96
E-Mail: info@golfclub-worpswede.de
Internet: www.golfclub-worpswede.de

DGV – Clubnummer: 3338

Die Golfanlage verfügt auf einer Fläche von 85 Hektar über einen 18-Loch-Golfplatz, eine große Driving-Range mit 6 überdachten und 70 freien Plätzen sowie einen Pitch- und Puttplatz. Die Gastronomie im Clubhaus ist ganzjährig geöffnet.

Haus- und Kleiderordnung

Wir bitten Mitglieder und Gäste, sich an die folgenden Ordnungen zu halten.

Schuhe:
Stahlspikes sind auf dem Platz erlaubt, im Clubhaus nicht.

Kleidung:
Der Golfclub Worpswede erwartet, dass alle Spielerinnen und Spieler mit der für den Sport angemessenen Kleidung auftreten.

Hunde:
Hunde dürfen sich nur angeleint auf der Terrasse aufhalten.