Platzreife

Wir spielen Golf. Gerne auch mit Dir.

Jetzt super einfach mit dem Golf anfangen

Melde Dich gerne direkt unter:

Unsere Platzreifekurs-Termine 2024

VORBEIKOMMEN, AUSPROBIEREN, SPASS HABEN!

Unsere Platzreifekurse für Golfanfänger im Detail:

Und nach der Platzreife: Für alle die passende, attraktive Mitgliedschaft

Transparenz und das Eingehen auf individuelle Gegebenheiten – das sind unsere Stärken.

Hier findest Du einen Überblick über unsere Angebote. Eine ausführliche Übersicht und die Beitragsordnung befinden sich unter: Alle Preise & Infos zur Mitgliedschaft

Unsere Platzreifekurse sind der ideale Einstieg für alle, die das Golfspiel in seiner vollen Bandbreite erleben wollen.

Unser erfahrener Trainer begleitet Dich auf Deinem Weg und vermittelt Dir mit Spaß und Engagement die Fertigkeiten, die Du für die Platzreife benötigst.

Und das zu einem unschlagbaren Preis von nur 99 Euro!

Häufig gestellte Fragen

Golf ist eine Sportart, die man stetig verbessern kann. Die Grundlagen können in wenigen Wochen erlernt werden. Wir helfen Ihnen, es so schnell wie möglich und so gut wie möglich zu beherrschen – damit Sie sofort Freude daran haben.

Wie jede Sportart erfordert auch Golf Übung, aber unser erfahrenes Team macht den Einstieg leicht und vor allen Dingen: locker und unterhaltsam. Es ist schließlich Ihre Freizeit.
Es gibt keine falsche Zeit! Golf ist ein Sport für alle Altersgruppen.
Unsere Platzreifekurse kosten unschlagbare 99,- €, Leihschläger und Rangebälle inklusive.
Die Platzreife erfordert Grundkenntnisse in Technik, Etikette und Regeln. Diese werden Ihnen von unserem Team leicht verständlich beigebracht.
Nach der Platzreife erhalten Sie in der Regel ein Handicap von -54.

Was Du mitbringen musst:

Alles, was Du brauchst, ist Deine Begeisterung und bequeme Kleidung. Wir stellen Schläger, Bälle und alles andere, was Du benötigst. Unsere erfahrenen Golfer begleiten Dich und bieten Dir ein einmaliges Erlebnis.
Wir laden alle aus der Region Salzgitter und darüber hinaus herzlich ein, bei uns die Welt des Golfens zu entdecken. Unsere Türen stehen offen für jede Person, die den Golfsport erlernen oder ihre Fähigkeiten weiterentwickeln möchte.
Alles ist bereit für Dich: Entdecke die Welt des Golfens mit uns und erlebe unvergessliche Momente auf dem Grün. Melde Dich einfach bei uns zur Absprache eines kostenlosen Schnupper-Termins.

Individuelle Zeiten sind nach Absprache ebenfalls möglich.

Oder buche direkt Deinen Platzreifekurs.

Kontaktiere uns heute noch unter:

error: Content is protected !!
Platzinfo
Platz: