Golfschule / Pro

Willkommen im Bereich der Golfschule des Golfclubs Worpswede e.V.!

Hier erhalten Sie einen Überblick über die von uns angebotenen Kurse und Aktivitäten.

Ihr Ansprechpartner für alle Fragen, die die Golfschule und/oder den Golfunterricht und die Kurse betreffen, ist unser Golflehrer David Lang.

David Lang ist

• ausgebildeter Teaching Professional und
  • Inhaber der B- und C-Trainerlizenz des Deutschen Golfverbandes.

Sprechen Sie ihn auch gerne auf Termine zum Schläger-Fitting, Grifftaustausch oder für Platzrundenanalysen an.

Zur Verbesserung Ihres Golfspiels bieten wir ein reichhaltiges Angebot von Einzel- und Gruppenunterricht an; u.a.

• Schnupperkurse,
  • Anfänger- / Platzreifekurse,
  • Aufbau- / Spezialkurse und
  • Einzel- / Gruppentraining.

Darüber hinaus werden in der Golfschule regelmäßig unsere Mannschaften trainiert.

Informationen über Kurse und Unterricht erhalten Sie unter 04763 7313.

Kurse und Unterrichtsstunden können Sie ebenfalls unter dieser Nummer buchen.

Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer Kurse oder Unterrichtsstunden begrüßen zu können.

Kurse 2019

Sa. 23. März FIT IN DIE SAISON II (Teil 1) Kurs für Mitglieder / 2 bis 6 Personen / HCP -36 bis -0
So. 24. März FIT IN DIE SAISON II (Teil 2) Kurs für Mitglieder / 2 bis 6 Personen / HCP -36 bis -0
Do. 18. April KURZSPIEL - Längenkontrolle Kurs für Mitglieder / 16.00 bis 18.00 Uhr
Do. 9. Mai FLIGHTSCOPE - Session Kurs für Mitglieder / 16.00 bis 18.00 Uhr

David A. Lang

Ihr Ansprechpartner in allen Fragen der Golfschule.