Unsere Kursangebote

Sie haben Lust Golf auszuprobieren? Dann kommen Sie zu uns!

Wir bieten einige interessante Möglichkeiten, Golf unverbindlich auszuprobieren.

So können Sie als Einsteiger an einem unserer Schnuppergolf-Termine teilnehmen und ausprobieren, ob Ihnen der Golfsport, aber auch der Golfclub Worpswede e.V. gefällt. Neben den grundlegenden Schlägen zeigen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne unseren Club und unseren Golfplatz.

Wenn Sie der Golfsport „gepackt“ hat, steht der Platzreife nichts mehr im Wege und Sie können so richtig durchstarten. Nehmen Sie einfach an einem unserer Platzreife-Kurse teil oder machen Sie Ihre individuelle Platzreife. Wir beraten Sie gerne.

Bei unseren Schnupper- und Platzreife-Kursen benötigen Sie keinerlei spezifische Kleidung. Wir empfehlen jedoch feste Schuhe und den nötigen Halt bei so einer „schwungvollen“ Sportart zu haben. Während der Kurse werden Ihnen die erforderlichen Schläger und Bälle gestellt.

Informationen über Kurse erhalten Sie unter 04763 7313.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst in einem unserer Kurse begrüßen zu können.

Schnupperkurse 2022