Golfschule

Sie haben Lust Golf auszuprobieren? Dann kommen Sie zu uns!

Wir bieten einige interessante Möglichkeiten, Golf unverbindlich auszuprobieren.

So können Sie als Einsteiger an einem unserer Schnuppergolf-Termine teilnehmen und ausprobieren, ob Ihnen der Golfsport, aber auch der Golfclub Worpswede e.V. gefällt. Neben den grundlegenden Schlägen zeigen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne unseren Club und unseren Golfplatz.

Wenn Sie der Golfsport „gepackt“ hat, steht der Platzreife nichts mehr im Wege und Sie können so richtig durchstarten. Nehmen Sie einfach an einem unserer Platzreife-Kurse teil oder machen Sie Ihre individuelle Platzreife. Wir beraten Sie gerne.

Bei unseren Schnupper- und Platzreife-Kursen benötigen Sie keinerlei spezifische Kleidung. Wir empfehlen jedoch feste Schuhe und den nötigen Halt bei so einer „schwungvollen“ Sportart zu haben. Während der Kurse werden Ihnen die erforderlichen Schläger und Bälle gestellt.

Sie sind bereits begeistert? Dann lassen Sie uns weiter durchstarten!

Wir bieten für jede Spielstärke Möglichkeiten, Ihr Golfspiel zu verbessern. Sei es in Gruppenkursen oder in individuell auf Sie abgestimmten Einzelunterricht. Gerne begleitet Sie unser Golflehrer auch auf einer Golfrunde und analysiert Ihr Spiel. Darauf aufbauend könne Sie dann gemeinsam besprechen, ob und welche Übungen für Sie die richtigen sein könnten.

Hier erhalten Sie einen Überblick über die von uns angebotenen Kurse und Aktivitäten.

Ihr Ansprechpartner für alle Fragen, die die Golfschule und/oder den Golfunterricht und die Kurse betreffen, ist unser Golflehrer David Lang.

David Lang ist

• ausgebildeter Teaching Professional und
  • Inhaber der B- und C-Trainerlizenz des Deutschen Golfverbandes.

Sprechen Sie ihn auch gerne auf Termine zum Schläger-Fitting, Griffaustausch oder für Platzrundenanalysen an.

Zur Verbesserung Ihres Golfspiels bieten wir ein reichhaltiges Angebot von Einzel- und Gruppenunterricht an; u.a.

• Schnupperkurse,
  • Anfänger- / Platzreifekurse,
  • Aufbau- / Spezialkurse und
  • Einzel- / Gruppentraining.

Golfunterricht online buchen

Darüber hinaus werden in der Golfschule regelmäßig unsere Mannschaften trainiert.

Informationen über Kurse und Unterricht erhalten Sie unter 04763 7313.

Kurse und Unterrichtsstunden können Sie ebenfalls unter dieser Nummer buchen.

Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer Kurse oder Unterrichtsstunden begrüßen zu können.

Kurse 2021

Sa. / So. 13. und 14. März (jeweils 10:00 - 12:30 Uhr) FIT IN DIE SAISON - Kurs 1 Kurs für Mitglieder / HCP PE bis -46
Sa. / So. 20. u. 21. März (jeweils 10:00 - 12:30 Uhr) FIT IN DIE SAISON - Kurs 2 Kurs für Mitglieder / HCP -45 bis -30
Sa. / So. 27. und 28. März (jeweils 10:00 - 12:30 Uhr) FIT IN DIE SAISON - Kurs 3 Kurs für Mitglieder / HCP -29 bis 0

David A. Lang

Ihr Ansprechpartner in allen Fragen der Golfschule.