Wir freuen uns auf Sie

Genießen Sie erholsame Stunden und guten Sport bei uns im Golfclub Worpswede e.V.
Eingebettet inmitten unserer wunderschönen weitläufigen Natur, bestehend aus Moorlandschaften und schönen Wäldern, liegen unsere anspruchsvollen und variantenreichen Golfbahnen.

Erleben Sie herrliche Ausblicke auf die sanfte Hügellandschaft und lassen Sie Ihren Alltag hinter sich.

Sie möchten eine erholsame, gesunde Freizeitaktivität oder spannenden Sport in einem angenehmen Umfeld ausüben?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Wir bieten jedem die Möglichkeit, sich in der freien Natur „spielend“ fit zu halten. Auch Ihnen.
Entdecken Sie den Golfclub Worpswede. Sei es als Einsteiger, Mitglied oder Gast.
Bei uns findet jeder, was er von einem sportlichen Freizeitvergnügen erwarten darf. Und das unabhängig von Alter, Beruf und Leistungsklasse. Wir bieten ganzjährig ein großes Angebot an Schnupper- und Platzreifekursen.
Auch wer wenig Zeit hat, kann bei uns abwechslungs- und erfolgreich trainieren und spielen.
Golfclub Worpswede … ein Verein für die ganze Familie.

Clubnummer: 3338

Die Golfanlage verfügt auf einer Fläche von 85 Hektar über einen 18-Loch-Golfplatz, eine große Driving Range mit 6 überdachten und 70 freien Plätzen sowie einen Pitch- und Puttplatz. Die Gastronomie im Clubhaus ist ganzjährig geöffnet.

Länge Herren (gelb): 5779 m, CR Wert 71,1 ( Par 72 ), Slope 130.
Länge Damen (rot): 5093 m, CR Wert 72,9 ( Par 72 ), Slope 128

Bitte beachten Sie auch die Sonderplatzregeln sowie die Wettspielbedingungen, die durch Aushang im Clubhaus bekanntgegeben sind.
Das Clubhaus darf nicht mit Golfschuhen mit Stahlspikes betreten werden.

Entfernungsangabe

Markierungspunkte auf den Fairways (und z. T. markierte Vogelhäuser am Waldrand)
Entfernung bis Grünanfang
weiß = 100m
rot = 150m
gelb = 200m
Zusätzliche Entfernungsangaben finden Sie auf den Sprinklern.

Erforderliche Mindestvorgabe

Mo-Fr: -45